Гроза и ветер

Алатырь Юдин Сергей
Гроза и ветер нас тревожит,
Волнует душу шум дождя.
Рождённый в бурю спать не может,
На волю рвётся дух зовя.

Как буревестник - жаждет бури,
Рождая строчки, под взмах крыла.
Мысли проносятся, как пули,
Под вдохновения молния легла.

Раскаты грома, рождают радость,
Порывы ветра, как любовь.
Удары капель, словно сладость,
Миг поцелуя волнует кровь.

Под шум дождя, рождённый лирой,
Тревожит строчкой гладь листа.
Волнуясь ликом своей милой,
Фантазия меж строк легла.

февраль 2019г