Живое

Татьяна Кожухова
А мне ли плакать,
коль во всём - жива?
И даже кардиолог
снял с учёта,
считая -
аритмия
не права:
не надо править,
если даже что-то
особенное
есть в твоей
в груди!
Иди,
лети,
и голос пробуй.
Природный, свой,
и тот, что не найти,
но можно ощутить
как мира
говор.
Не исчезает то,
что вдруг молчит.
И тишина
случается
родною и
неузнаваемой.
Кричит,
а я не слышу,
хоть кажусь - живою.
И только
Он
всё ведая,
ведёт.
Легко и незаметно
держит руку
на пульсе.
И никогда,
ни в ком не устаёт.
И не оставит,
если вдруг
отпустит.

18.02.2019
Турку