Знаю, знаю

Мария Синичка
Знаю, знаю, друг мой милый
Вспоминаешь обо мне.
Через мглу снегов унылых
Ярким лучиком во сне,
Ты являешься нежданно
В пелене ночной тиши.
Милый, ласковый, желанный,
Ты отрада для души.
Поцелуем тёплым, нежным
Прикасаешься к устам,
А любовь твоя безбрежна,
Благородна и чиста.
Видно, буйный ветер, вьюга
Расшумелись за окном.
Встрепенулась! Рядом друга
Нет, а был лишь только сон.