***

Весна 17
Зря меня ты мой друг испугался,
Я ж не дама с косою в руке.
И на шею тебе не повешусь,
Хоть и хочется этого мне.

Моя гордость мне не позволит,
Пусть горит под ногами земля.
Ты боишься со мной не справиться?
Но я женщина,просто женщина,
Просто "слабая"женщина я.