Времена

Евгений Чулымский
Не растерзаны, не распяты
Времена, нам с тобой достались,
Мы потрёпаны, мы помяты,
Нас они убивать не стали.

Не такие значит тяжелые,
Времена, если нас не трогают,
Может мы не такие прожженые,
Может рано бряцать итогами.

Мы с тобою другое видели
По иным времена не плакали,
Накрывали остатками кителя,
И других на их место сватали.

18.02.2019г.