ВАША ТАНЯ

Татьяна Макарова 11
Детства милая страница,
ваша Танька матерится,
ведь недаром нарёк папка,
её прозвищем – Захарка,

вспоминаю годы эти,
не найду никак ответа,
почему была такой,
как мальчишка озорной,

мы всё лето на Забочке,
загорали на песочке,
в Енисее мы плескались,
и с детишками игрались,

и всё лето босиком,
уходили далеко,
ягоды, грибы в лесочке,
собирали в туесочки,

мама жарила, сушила,
а зимою суп варила,
грузди, рыжики, волнушки,
все солила их в кадушке,

сердцу милые страницы,
ваша Таня матерится,
выросла давно Татьяна,
материться перестала,

теперь бабушка и мама,
озорная и упряма.