Картина

Галина Тарасова 3
Я картину рисовала не спеша
В ней мое терпенье и душа,
Милый, незатейливый пейзаж
Он похож на жизнь мою сейчас...

Домик мой такой же небольшой
У реки с прозрачною водой,
Одинока лодка на воде,
Грустно иногда бывает мне...

И бежит куда-то жизнь-река
Вот уже под снегом берега,
Но восходит солнце над рекой
Дарит сердцу радость и покой.

Ну а в доме свет, тепло, уют,
Путнику усталому приют
Что-то все же в жизни удалось
То, о чем мечталось, то сбылось.

Я картину рисовала первый раз
И сама я выбрала пейзаж
Благодарна все же я судьбе
Пусть не гаснет этот свет в окне...






   Работа автора  (картина по цифрам)