Ещё одно предательство, разочарование...

Владимир Мартовский
 Ещё одно предательство,
          разочарование,
           махну рукой,
          да и к другой,
    пойду я на свидание!

Подумаешь, предательство,
           разочарование,
             всё пройдёт
                и уйдёт,
     в дебри подсознания!

Махнул рукой, да и к другой, иду я на свидание,
  пусть страдает, пропадает, кто-нибудь другой,
     подумаешь - предательство, разочарование,
     не удивишь меня уже банальностью такой!


                (2019)