23-33... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
23. У Русака и сила есть, и воли много, а силы воли, как не было, так нет.

24. Жизнь порет нас не для перелицовки, а для сохранения лица.

25. Какое не возьми живое существо, найдёшь его и в человеке.

26. К широте души русского человека ещё бы и долготу ума.

27. Если хочешь сделать умное лицо, попробуй замолчать.

28. Точно выставленный фокус разума увеличивает жизнь.

29. Фокус жизни в том, что каждый в ней иллюзионист. +

30. Жизнь порет лишь тех, кто вновь зашился.

31. Редкого зверя не найдёшь в человеке.

32. Выходя из себя, возьми себя в руки.

33. Как протрезвеем, так и прозреем.
2017