Смехотушки 38

Надежда Плюснина
Пельмени на днях я купила:
"С говядиной" - написано было,
Попробовала - с творогом, вот это нагнули,
Но творог-то говяжий, типа не обманули.
        *        *        *
-Как родившийся малыш?
Да, капризничает, слышь,
Сразу стресс, он в жизнь вошел.
Я до сих пор не отошел.
        *        *        *
В КПЗ слышу я шум:
-У этого острый ум.
На колюще-режущие оформляйте,
Да, быстрей, не тяните, давайте.

2019г.