Завернула в одеяло

Лидия Лукашина
Завернула в одеяло
И кефиром поит "мама"!
Я ж, рычу и возмущаюсь,
Пить его не собираюсь!
Объявил я голодовку!
От леченья мало толку!
Уберите шприц и кружку,
Я скучаю за подружкой...
Без прощанья ушла прочь
Звёздочкой февральской в ночь.
Только "мама" не теряется
И с инфекцией сражается:
То уколы, то микстуру,
Меряет  температуру.
Говорит, что я хороший,
И что нет меня дороже!