Мысли внутри день рождения

Орлог
Оцифрованный мир по страницам экранов
Гифки старых друзей на фэйсбучной стене...

В этот праздничный день мне позволила мама
Отключиться от всех в виртуальной стране...

Ностальжи расплескаю по донцу бокала,
Аккуратно сожму тонкой ножки престол...

Хоть и в прошлом, не скрою, иллюзий хватало,
Но всегда подержаться имелось за что)