Не забуду тебя ни когда

Наталия Колесникова 2
Обиду горькую тая,
Обманный путь пришел, повяжет !
Любовь в душе кипит одна.
Огонь ты видишь ,Он не ляжет.

Зачем гасить ,где есть душа ?
Он ей живёт и он тем дышет!
Не бей наотмаш, сгоряча,
Ты покалечишь, жизнь и душу.

Любовь, она, как тот цветок,
Раняет лепестки при ветре.
А ты полей его росой,
И он к  тебе протянет руки.

Он расцветёт, как нежный сад,
Как ты, в свои почти 17.
Не позволяй ему завять.
Он нежен, чист и незапятнан.

Дай шанс ему, познать любовь.
Все те минуты ,где есть счастье.
Предав лишь раз, Уж не вернешь.
Обиды,горечи, напасти.

Он с детства был, надломан в боль.
Не верил он что улыбнется.
Вдруг засиял в душе огонь.
В миг,оборвали все просто.

Куда идти? К кому бежать?
Не видят очи ,точат раны.
И слёзы горькие одни.
Он очень молод,а жить устал он.

Не верит больше он словам.
Не радует его оправа.
Предательства сплошной обман.
Глубокая на сердце рана...

Ох, дайте воздуха глоток.
Он заживёт,он затрепещет.
Верните прежний тот рассвет.
Где было солнце, были встречи !

Автор
Н.Колесникова.