1-11... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
1. У пропасти наживы ненасытна пасть, попробуй тут в ту прОпасть не пропасть.

2. Зависть - бутон ненависти. Если зависть удобрять, в ненависть распустится.

3. У каждого кусочка жизни свой вкус и привкус. У жизни нет послевкусия.

4. Круглый дурак тот, кто видит своё отражение в квадрате Малевича.

5. Правдивый портрет "дурака" можно писать хоть с кого, хоть с себя.

6. Оставшиеся дни, друзья, дороги становятся и ближе, и дороже.

7. Желая быть центром внимания, рискуешь превратиться в точку.
 
8. Береги слёзы близких, чтоб было чем оплакивать тебя.

9. Тогда душа твоя  добра, когда не ждёт ответного благодаренья.

10. На холостом ходу, если и тронешься, то от безделья.

11. Откладывая дела на завтра, отступаешь во вчера.
2017