Пропитайте меня любовью...

Поэт Сахалина
Пропитайте меня любовью.
Чтоб сочилась из всех щелей.
Чтобы, даже харкая кровью,
Я любил Вас еще сильней.

Пропитайте меня любовью.
Липким скотчем заклейте рот.
Пусть по венам с предельной болью
Ваше чувство во мне течет.

Пропитайте меня любовью,
Верой в лучшее и теплом
Так, чтоб взмокший я с потной солью
всё былое списал на слом.

Пропитайте меня любовью,
Полюбите во мне себя.
Пригласите меня к застолью,
И спою я, чуток пригубя.

25 сентября 2016 - начатое ещё зимой стихотворение, закончил сегодня. Готовлю второе издание сборника, посвященного Владимиру Семёновичу Высоцкому. Успеем ли?