Дождь

Андрей Качер
Идут дожди, вот льёт всю неделю
аж но на улицу не выйте уже
залило двор и чтоб пройти я
одеваю сапоги живу не первый год
в деревне всё хорошо но вот беда
посадка в огороде.

И тут, каждый день для нас так важен, чтоб не упустить минутку я смотрю в окно и кроме облаков,
дождя я не вижу. Да и синоптики нас не радуют дожди продлиться аж до конца недели.

А конце недели обещали солнче я рад, что скину сапоги адену обувь
но вот когда я приступлю к посадке
в огороде я не могу и сам сказать.
Но мне так хотится чтоб синоптики ошиблись .

Но почему то в этот раз они сказали верно они так летом говарили верно когда придёт жара настанет пекло, они нас как и было и не раз. Когда они нам обещают воду а воз и ныне там.

Кагда наступет сенокос то в результате жди дождя хоть погода на неделю не обязали нам дожди и в результате сено почернела да что там почернела она просто згнила вот и поверь синоптикам.

А вот когда трава перистоит они нам говарят сезон дождей прошёл
И наступил сезон жары.

Настал сезон уборки урожая, насей раз говарят что вся неделя без дождя в он сегодня ночью меленький пошёл и завтра тоже взял пошёл. А после завтра засветила солнце.

И мы решили испытать судьбу мы вышли в огород и начали копать картошку мы разогреть борозны три успели а дождь как ждал нас вы в дождик три борозны по быстрому выкапали все как один стояли с нас текло а только выкапыть успели и тут же как на зло и кончился дождь.

Дождя у нас недели две небыло мы выкапыть успели всё морковь, лук, чеснок остались и снова как всегда на зло пошёл когда его неждали наш спутник солнца это дождь.