Куда бегут года

Светлана Шатунова
Куда бегут года,
Как их остановить...
Нам не вернуть вчера,
Нам лишь сегодня жить.

Наш возраст не беда,
Мы молоды в душе,
Родился, как вчера,
А старость вот уже.
 
И пролетела жизнь,
Но не смотри назад,
За время не держись,
И пусть не тухнет взгляд.

Не торопись взрослеть,
В душе будь молодым,
Всего нам не успеть,
А наша жизнь, как дым.

Рассеется рассвет
И коль придет закат,
Ты не жалей всех лет,
Дороги нет назад.

Уходят наши дни,
Нам их не удержать,
Цени свой каждый миг,
Не бойся умирать.

А вдруг там есть рассвет?
А вдруг тебя там ждут?
А может смерти нет?
А есть лишь там и тут...