Оптимистичное

Эдуард Подгорный
Когда на душе неуютно,-  а это бывает порой...
Сажусь я опять, почему-то, Лопатить стишков своих рой.

Ум, чувств порыв остужает. И рифмою правится стих,
А жизнь идти продолжает, И здесь, и вот там, и - у них ...

В февральское Солнечно утро,От сонных очнувшийся грёз,
Все рифмы сродни перламутрам, Играют под яркостью звёзд...

И пусть настроенье такое, Не часто бывает вот здесь,
Я собственной правой рукою,  Пишу:"Вдохновение - есть!"

Надеюсь, всё будет отлично. И даже - вполне хорошо.
Вот с мыслею этою, оптимистичной, И тиснул вот этот стишок...

               ( 18.02.2019. 10-05 )