И будет...

Королькова Татьяна
И будет завтра новый день,
В котором нет ещё ошибок,
Уже дела не набекрень,
Уже страна не на отшибе,
Уже на выбор повлиять
Пути,что выведет красиво,
Страну, где Божья благодать,
В сердцах воспрянет с новой силой!
МЫ МОЖЕМ!