Битва

Михаил Панкин
Мы не были в том нипочём виноваты,
Что ночью на нас нападал терминатор.
И хорошо, что в запасе была
Надёжная очень цепная пила.
Он сам не сломался, не сгинул куда-то ;
Порезан он был словно масло лопатой,
Нагретой до этого в чреве костра.
Лишь так мы смогли дотянуть до утра.