Аркадию Абрамову

Людмила Крупицкая Чайка
             Узнала я случайно совершенно
             о вашем, Аркадий, Дне Рожденья:
             прочла все мелитопольские Оды-
             к ним что-либо прибавить невозможно!
             Ваш День Рожденья на Стихире-
             одно из всех   больших событий в мире ,          
             хочу поздравить с праздником я тоже
             и пожелать здоровья
             и всех приятных удовольствий!
             Стихи ваши-это витамины смеха,
             бальзам прекрасный и утеха!
             Вы знаете, что любят вас в Стихире,
             желают творческих успехов вашей Лире!