Озарение

Анатолий Уминский
Холодный взгляд, вопрос-ответ,
улыбка будто маска
и как-то так: - Пока, привет -
закончилась что ль сказка?

Наивная, твержу себе,
но можно ли иначе?
Когда глаза твои во тьме,
как яркий отблеск счастья.

Когда лишь огонёк свечи -
не нужно больше света,
слова твои: - Молчи, молчи,
пусть звёзды скажут это.

Дай Бог любимым быть тебе,
молю об этом Небо,
долги свои отдай Судьбе,
коль благодарным не был.

    *.   *.   *.   18.02.2019 г.