Поговори-ка ты со мной

Александр Сутчев
Поговори-ка ты со мной,
         о девица-красавица
В тебя влюблен я всей душой
       хочу тебе понравится ..
И пусть все злые языки,
       трещат не умолкая
С тобой целуясь у реки,
         в блаженстве растворяюсь
Не бойся девица меня,
          меня, заколдовали
И Серым Волком я брожу
          от грусти и печали
Ну так целуй же горячей
          прижав к груди девичьей
С тобою нам в любви милей
         и секс будет отличный….
Я никогда  не изменю
         всегда с тобою буду
 Одну  на свете я люблю
            тебя, и верным буду
Губами нежно прикоснусь
            и разума лишая
С тобою в Сказку окунусь
           и жизнь будет иная

18.02.2019 г.