Зимняя зарисовка 38

Иван Шапошников
До весны осталось десять дней
И заметно стали дни длинней
И естественнно короче ночи
Да прятно солнце светит ,очень
Снежные сугробы увядают
И на крышах шапки снега тают
Через полторы всего недели
Мартовские зазвучат капели
А там и май рукой подать
Будет вс расти и расцветать