Сон не простит содеянной измены

Виктор Смирнов Виконт
Ночь для того темна и беспробудна,
Чтоб даровать часы отдохновения,
Отгородиться сном от яви трудной,
Набраться сил для нового свершения!
Сон не простит содеянной измены,
И предпочтение сомнительных утех,
Днем отомстит беспутникам растленным,
Зевотой, тяжестью смыкающихся век!
Виконт 2012г.