Черт знает, как

Маус Хантер
Подарите поцелуй Вы мне,
И забудьте о часах во тьме.
И бессонница ночью,
Нас зовет между прочим,
Я грущу при луне.
Мне еще подобрать чуть-чуть,
И чернильно Вам долг вернуть.
И быть может, весною,
Расцвету я душою.
И смогу я уснуть.
Черт знает, как.
Но жизнь одна.
В голове бардак.
А быть может, тьма.
Черт знает, как.
Хулиганит слог.
Или я –дурак.
Или Вы – мой рок.
Подарите поцелуй вы мне.
Снег подтаял, но не  лед в душе.
Не встречаетесь взглядом,
Вы боитесь? А надо?
Я устал в тихом дне.
Я давно разорвал бы нить,
Чтобы вас навсегда забыть.
Только нет нам покоя,
От боли покроя.
От желанья любить.