Мне грустно, Папа...

Оксана Губина Яковлевна
Зажгла свечу и помолчу,
мне грустно, папа.
И я не плачу, не кричу,
нет сил, чтоб плакать.
И не вернешь уже назад,
не перепишешь.
И будет новый листопад,
и станет тише.

И отыгралось все не так,
как нам хотелось.
И новый сделаю я шаг,
шагну я в смелость.
Зажгла свечу и помолчу,
мне грустно, папа.
Прощай, тихонько прошепчу,
не буду плакать.