свежий сок

Анастасия Кашпарова
я иду сквозь заросли неспеша,
семь утра, кустарники шебуршат,
птиц полёт высок,
под стопой песок,
в руке свежий сок

я иду смотреть как встаёт светило,
ощущать как полностью отпустило -
сквозь волну беги,
нарезай круги,
пой свободе гимн

ещё два часа - рассветёт с концами.
никаких упрёков и порицаний,
никакой возни,
посидеть в тени,
час с собой самим

никуда не рваться, никак не злиться
потому что скоро опять +30
суть всегда в простом:
огляди простор,
не скрывай восторг

24.01.19