Про наглого таракана

Козлова Мария Александровна
Рыжий, наглый таракан,
Вдруг увидел мой стакан,
В нем была водица -
Он решил напиться.

Я сказала:"Уходи,
До греха не доводи!
Я с тобою не шучу,
За усы тебя схвачу

Или шлёпну мухобойкой,
Что лежит у нас за мойкой".
Таракан под стол забрался,
Видно,очень испугался.

Ну а если он вернётся,
С ним бабуля разберётся,
К нам дорогу он забудет,
В другом месте ползать будет.