Подготовка к марту

Александр Ткачивский
Весна, пожалуй, будет скоро
и так устроена природа,
что за зимой будет весна
согреет всех теплом она!

И вот Василий, местный кот,
гуляя топчет всё снежок
весну он тоже рад встречать
весной не будет он скучать.

Снегу быть еще недолго
кот своим считает долгом,
лишь подольше погулять
ведь зиме он тоже рад!