Будь чуть скромнее

Татьяна Ионесси
Открыл, закрыл, перенаправил
Поток сияющий огня.
Забыл про свод железных правил,
Тепло способных сохранять:

Не оскорбляй, и унижений
Попробуй также избежать.
И если веришь, что ты - гений,
Не стоит это обнажать.

Так просто всё! Будь чуть скромнее,
Чуть-чуть добрее и нежней...
И обретёшь ты Галатею,
И будешь счастлив вместе с ней!

15.02.2019
На «***» (Игорь Викинг-Сталкер)