С днём рождения, зятёк!

Королёв Олег Викторович
Мужем, дочь моя, довольная,
Приютила их престольная,
Есть работа, жизнь достойная,
Подрастает Даша, дочь.
Как у всех, квартира съёмная,
Для троих, она огромная,
Жизнь поэтому и скромная,
Я не в силах им помочь.

Мы довольны впечатлением,
С краснотой в лице, с волнением,
Как обычно с поздравлением,
В ясный солнечный денёк.
Мы не бракосочетанием,
Не довольны расстоянием,
Мы к вам в гости с опозданием,
С днём рождения, зятёк!