О религии

Аркадий Борисович Соколов
Инквизиция святая,
Души грешные спасая,
Освещала тьму веков
Пламенем еретиков.

Атеистов не сжигают –
Демократия, ей-богу,
Хоть они и заявляют:
"Бога нет – и слава богу!"