Зомби

Людмила Тутова
Телевизор  смотрит зомби,
Книжек вовсе не читает.
Время молча своё гробит
И о лучшем всё мечтает.

Где же лучшему -то взяться,
Если в мире хаос полный.
Хочет зомби постараться,
Только стал уже невольник.

Шоумены крепко держат
Радостью со всех каналов.
Много книг читали прежде,
А теперь совсем уж   мало.

Телевизор  смотрит зомби,
Книжек вовсе не читает.
Время молча своё гробит
И о лучшем всё мечтает.
18.02.19.