Танцуем

Лина-Ю
Не держи себя, во всю мощь иди
Поджигая паркет тут и там!
Я прижму тебя по всей площади
И всей массе вектор придам.
Ведь вселенной стать должен кто-то же,
В ритме сердца и свете глаз.
Нас с тобой ничего не ждёт уже,
Только долгий и страстный
 Вальс.