Антон Пух Павлов

Алексей Клёпов
Невероятно творческий человек,
Таким жить бы целый век.
Он в жизни много повидал,
Всю душу музыке отдал.

В крови молодость и дерзость,
Исключает в жизни мерзость.
По дороге творческой шагает,
На концертах зажигает.

Его любят во всей стране,
Он музыкант - душа в огне.
В текстах правда - любит рок,
Он на вершине как пророк.

Плохих людей он ненавидит,
В жизни всё везде предвидит.
Скромный с виду, но талант,
В стране он лучший музыкант.

В любой ситуации разберётся,
Пьёт и курит, да дерётся.
Если у тебя проблема слуха,
Получи с ботинка "Пуха".

Твои песни будут вечны,
Они просто безупречны.
Лучший ты - гордись собой,
Для всех нас ты стал звездой.

На концерты мы приходим,
В песнях мы себя находим.
На сцену вышли полны духом,
F.P.G., с Антоном "Пухом".