иссякая...

Голубкова Анна Сергеевна
Ночка темна, душа - неприкаяна,
Светом проклята , мраком охаяна.
В чистом поле печалью посеяна,
Над волною кипящей развеяна.
В древних песнях когда то укрытая,
Под курганами снов позабытая.
Земли раной течёт- бурной речкою,
Тлеет дух мой храмовною свечкою,
Иссякая, что чаша, никем не испитая.