Кошмар

Лина-Ю
Зимнее сердце заковано в полночь, панический ад идеален как шар.
Грудь разбивает безликим прохожим тараном как громом оживший кошмар.
Ночь абсолютна, замки иллюзорны, связка ключей в бесполезных руках.
Крики и грохот и холод и хохот и лабораторный химический страх.

Сказка простит и отпустит  на волю, как кошка-игрунья калЕчную мышь.
Суровой реальности сладкая доля сиреной заткнёт шубуршание крыш.
И солнце с рогами и лик на орбите и времени стрелки коснутся лица.
Пуститепуститепуститепустите! Пугай меня, сказка, пугай до конца!