Скайп

Александр Лашманов
3042.Снова скайп меня подставляет,
Он как будто мне мстит за что-то,
Ругаться меня заставляет,
А мне спокойно жить охота!

Меня снова никто не слышит,
Хоть разговаривай сам с собой!
Подруга обиженно пишет:
Ты что, Александр, глухонемой?!

А  мне хочется выть по-волчьи,
Но «железо» бездушно молчит!
Я не кричу уж со всей мочи:
В мире сочувствия дефицит!
18.02.2019