Любовь во мне

Елена Гурова 3
Любовь во мне... её я ощутила,
Не слышно, легкой поступью вошла,
Проникла внутрь, мысли изменила,
И сердце теплым шлейфом обвила..

Моя душа невольно притянулась,
Объята пламенем любовного огня,
В миг счастия, смиренно окунулась,
Тебе всю нежность с ласкою даря...