Чудеса

Сергей Марков 3
Давайте будем верить в чудеса!
Знать цену счастью и уметь мечтать.
Смотреть друг другу искренне в глаза
И бытовые мелочи прощать.
Давайте говорить лишь тёплые слова,
Желать любви, не думать о печали,
Чтоб в радости кружилась голова,
Чтоб каждый день вас чем-то удивляли!

Your ; Wild ; Orchid

Группа "***Обратная Сторона Луны***


Откроем нараспашку двери...,
Ведь Чудеса как дети,
Люби и их..., и они придут!
Забудем прошлого потери,
Их дни прошедшего с собою заберут...

Душа чиста и первозданна,
Она открыта нараспашку Доброте,
Волною плещется, как волны океана,
Не подвергаясь Мира суете...



Отполирована до чистоты кристалла,
На берегу рассыпанная перлами, блестит,
Любовь, не раз она страдала,
Волной омытая, Сердечной чистотой горит... 

(Сергей Марков)


18.02.19г.