Почти сплю по ночам, но не высыпаюсь...

Швецов Виталий
Почти сплю по ночам, но не высыпаюсь.
Ты снова снилась сегодня мне.
А значит, связь не разорвана, родная.
Я прислоняюсь к этой стене,
Чтобы услышать, как бьется твое сердце,
Как быстро несутся мысли твои.
Знаю, где-то там есть маленькая дверца,
Ведущая к центру твоей души.