***

Нина Горбунова
Я бегу от тебя и бегу...
И окружным путём возвращаюсь
Почему ж без тебя не могу?
Я ругаю себя и каюсь...
Не узнаешь ты никогда...
Как я часто стою у двери...
Мне б забыть, тебя, навсегда...
Или просто тебе поверить...
Мне б
глоток твоего тепла...
Но я знаю  опять осудят.
Мне б ворваться  к тебе
.....в чём была...
И не думать ,что дальше будет.