Ты вспомнишь

Ирина Тишковская
В тонкое кружево Бытия я вплету свою песню,
На древнем забытом языке прошепчу Молитву,
Воспоминания и мысли соединят нас вместе,
Ты вспомнишь, что пришёл в этот Мир, чтобы выиграть битву...

Магия заклинаний сплетётся рунами нужных фраз,
Серп луны займет свое место на небе и на твоей броне,
Мы снова умрем и снова родимся в тысячный раз,
И в тысячный раз ты вспомнишь, что должен вернуться ко мне ...