Персик

Сергей Марков 3
Яркость Лета, Нежность Рая...,
Тонкий, дивный аромат...!
На губах нектаром тает
Солнца маленький закат.

Нежность бАрхатистой кожи
Сводит трепетно с ума...,
И в экстаз введут до дрожи
Капли сока, изумя...

Струйкой лета на ланита,
Льётся Солнышко, искря,
Поцелуй твой как магниты
Персик дарит от Тебя...


18.02.19г.