Добреньким критиканам

Амарилис
Балабол и стихоплёт
В нашем городе живёт.
По призванию цирюльник,
Но - "поэт" себя зовёт.
Так бы всё и хорошо,
Но куда бы ни пошёл,
Носит он с собой кастрюльку,
Чтоб ровнять всех под горшок.