Искусство жизни и жизнь искусства

Уши Пуцер
Заглянешь, бывало, к людям в окно, а там Малевич на Малевиче сидит и чернючим квадратом погоняет, плюс столб без проводов...
Вот тут-то и начинаешь шкурой понимать, что жизнь коротка, а искусство Квази мира вечно.