О любви

Андрей Сатюков
Вольной птицей в небесах,
Ветром обдуваемый,
Я лечу к твоим рукам,
Чувства не скрываемый.

Чистой каплею в волне,
В океан смываемый,
Я плыву к твоим ногам,
В мир непотопляемый.

Ярким лучиком в окне,
Цветом растворяемый,
Я стремлюсь к твоим глазам,
Каждый раз влюбляемый.

14.02.19