Где взять такого мне поэта

Надежда Сиюткина
Много песен и стихов написано,
О чувствах, страсти и любви,
В них грезы, жизнь описана,
Их посвящают, в них мечты.

Страдают, верят, восхищаются,
Иные крест поставили на всём,
Кому-то все легко прощается,
Поют поэты все о ней, о нём.

О сколько душ любовью изливаются,
Даря частичку сердца и себя,
Им вторить многие стараются,
Все это им и мерят на себя.

Моя ведь песня тоже не допета,
Так хочется любить и отдавать,
Где взять такого мне поэта,
Ни о чужой любви вздыхать.