Счастливое

Марина Улыбка
Давай, мы пораньше с утра
потянемся сладко, как кошки.
С улыбкой посмотрим в окошко,
приветствуя солнце. Пора
день встречать поцелуем,
И кофе любимый варить.
Сегодня друг друга балуем,
и радостью будем сорить.
Счастливый и солнечный месяц,
сюрпризами вечно богат.
И снова любовь перевесит.
Февраль будет этому рад...

       02. 2019


25 февраля 34 года в счастливом браке.